新世代新世代集運地址地址

利用集裝箱多式聯運優勢提升倉儲收發貨效率dhl國際包裹速遞

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-19
文字【

  長江新世代集運地址轉運瞭解到在11月15日上午10時45分,一趟編組30個集裝箱、載重600噸商品的79366次列車,從中國鐵路武漢局集團公司漢西車務段吳家山車站安全發出,經漢丹線、京廣線運行,駛向長沙北站。該趟專列運用集裝箱運輸,是由京東物流和中鐵集裝箱公司協同組織投運,成都郵政速遞國際包裹以高效率完成了大促訂單洪峯後的跨區貨物調撥。
 
  據悉,為了能夠進一步提高倉儲收發貨的效率,在今年的11.11期間,京東物流協同中鐵集裝箱公司,運用集裝箱多式聯運優勢,鵬遠新世代集運地址查詢不到探索“移動倉庫”運輸模式,這也是“青流計劃”提倡物流行業全鏈條可持續發展的理念在幹線運輸中的充分體現。
 
  來自於京東物流的統計數據表明,在今年的雙11,京東物流開放相關業務單量同比增加102%,國際郵件處理規則速遞個人快遞單量同比增加164%,京東冷鏈零擔運輸業務量同比增加100%。
 
  按京東物流有關負責人餘偉透露,伴隨着我國多式聯運的蓬勃發展,其在物流領域的巨大優勢和價值正在全方面釋放。下一階段,京東物流將繼續大力推廣發展多式聯運相關業務,不斷深化鐵路合作,探索創新合作模式,夯實物流基礎設施,築牢“公鐵空”三位一體的高品質、高時效物流網絡,在以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局下,促進全國運輸網絡實力提高,併為實體經濟未來發展貢獻更大的力量。dhl國際包裹速遞