新世代新世代集運地址地址

天貓國際升級進口內容生態未來5年扶持全球“網紫”天駿新世代新世代集運地址地址

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-12
文字【

  漢陽新世代新世代集運地址地址據知天貓國際在杭州舉行的全球“網紫大道”盛典上正式宣佈升級進口內容生態:在未來5年孵化扶持10000名全球“網紫”。
 
  在盛典當日,大批明星加入到“網紫”陣營。超模米蘭達可兒、新生代演員成毅與天貓國際簽約成為了“網紫”。海沙新世代新世代集運地址地址而在雙11期間,全球當紅歌星黴黴(泰勒斯威夫特)、湖人隊傳奇球星“魔術師”約翰遜則分別與薇婭和代王在直播間連線,為自己的店鋪帶貨,衝刺天貓雙11第二波。
 
  當紅歌星黴黴在今年的雙11前趕到了天貓國際,為中國消費者帶來了其個人專屬及新專輯周邊的20款商品,上海羅賓升新世代新世代集運地址地址有限公司這其中11款為全球獨家首發新品,吸引了超10萬人排隊抽籤,開售10分鐘即破百萬。
 
  而歌壇天后蕾哈娜個人品牌Fenty Beauty在去年9月進駐,第一年就邁進成交“億元俱樂部”。為了參加雙11,蕾哈娜不但備貨1億多,還在雙11預售期,親自上陣天貓國際直播間,開展了她的第一次直播,這其中一款全球首發的新品高光粉餅,就吸引了200多萬人加購。鐵力新世代新世代集運地址地址
 
  在去年第一屆“網紫大道”進駐的國際當紅明星金卡戴珊經過和薇婭直播互動,讓她的個人香氛品牌KKW在天貓國際上一分鐘就售罄了。
 
  由《2020紅人電商觀察報告》中表明,從去年啓動“網紫大道”項目後,加入天貓國際帶貨的“網紫”數量超過了6000個,合計為50個國家,以及4000多個進口品牌“代言”。僅僅只是第三季度,進口商品直播帶貨銷售額就同比增加300%。天駿新世代新世代集運地址地址