新世代新世代集運地址地址

阿里支持中小企業數字化與韓妝企業入駐電商市場華建新世代新世代集運地址地址

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-13
文字【

  榮科新世代新世代集運地址地址按照韓聯社有關報道,阿里巴巴近日透露,將加大對經營韓國化妝品中小企業的支持力度。例如,幫助韓國企業參加世界最大線上美容展WeCOSMOPROF,榮鼎新世代新世代集運地址地址為其在阿里巴巴國際站的相關搜索、商品推薦服務、專用橫幅廣告中提升流量等。
 
  這次活動是阿里支持中小企業數字化和進軍海外市場的“sprout up”(萌芽)項目的一個環節。天洲新世代新世代集運地址地址藉助活動入駐阿里的韓國企業將會獲取比普通新入駐網店更高的一星等級,享受一對一諮詢服務。
 
  據阿里巴巴國際站總經理張闊透露,韓國是阿里最重要的供應商市場之一。極速新世代新世代集運地址地址儘管受疫情影響,在今年的4月-9月,入駐阿里的韓國化妝品企業仍然同比增長150%。
 
  還了解到,日本也是阿里重要的供應商市場。上個月,日本最大的美妝口碑網站cosme與天貓國際開展進行了“雲簽約”,cosme正式入駐天貓國際海外直購。雙方藉助海外倉模式,將日本最新的化妝品品牌第一時間引進中國市場。天貓數據呈現,在今年的10月1日至7日,天貓國際海外直購成交同比增加429%,在這其中日本倉同比增加242%。華建新世代新世代集運地址地址