新世代新世代集運地址地址

印度香料航空貨運物流增長逾5倍使收入激增蘇州新世代新世代集運地址地址

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-19
文字【

  濰坊新世代新世代集運地址地址據瞭解貨物運輸收入的穩步提升,幫助印度低成本航空公司香料航空SpiceJet收窄了季度運營虧損,雖然在冠狀病毒大流行的背景下,乘客旅行市場需求仍然低迷。
 
  在截止到9月30日的季度,該航空公司彙報了10.6億盧比(合1420萬美元)的運營虧損,如何查詢新世代新世代集運地址地址明顯低過上一季度的60億盧比虧損。
 
  與去年同期相比,虧損也有一定的下降,去年同期,香料航空的運營虧損達到46億盧比。
 
  該季度的收入同比減少62%,至107億盧比,主要受客運收入下降的影響。
 
  但是,貨物運輸和物流收入的激增幫助抵消了收入的下降。香料航空的貨物運輸收入同比增加逾5倍,至23億盧比。cne新世代新世代集運地址地址查詢與前一季度相比較,這一數字上升了37%。
 
  期間的支出同比減少約60%,至142億盧比。香料航空繼續補充稱,波音737Max的停飛致使該季度成本約為14億盧比。該航空公司彙報淨虧損10.6億盧比,較去年彙報的46億盧比淨虧損有所改善。
 
  按照香料航空董事長兼董事總經理Ajay Singh表示,該公司將繼續擴大貨物運輸業務,充分利用該行業迅速上升的市場需求。
 
  自3月底以來,香料航空已經運營了近10,000個貨物運輸航班,運送了76,500噸貨物。dhl新世代新世代集運地址地址查詢電話該航空公司使用17架飛機運營貨物運輸航班,而且有着63個國內和44個新世代新世代集運地址地址網點。
 
  為了更好地降低成本,該航空公司表示,它正在重新談判租賃合同,並重新評估其維修條款。據SpiceJet稱:"該集團已經評估了未來一年的流動性狀況,正在與各銀行就延期繳納債務和其他豁免事宜進行談判,並且對資產的可收回性和賬面價值實行評估。"
 
  該報告中沒有對冠狀病毒大流行的全部財務影響進行預測,理由是運營環境存有高度的不確定性。蘇州新世代新世代集運地址地址