國際空運

澳洲航空新增國內航線增加堪培拉航班頻率新加坡國際空運直飛

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-12
文字【

  聖地亞哥國際空運獲悉澳洲航空公佈關於澳大利亞首都堪培拉網絡的重大拓展,將開啓3條新的國內航線,從11月19日開始,每星期從堪培拉飛往陽光海岸的三班航班;從11月21日開始,每星期兩次從堪培拉飛往凱恩斯的航班;從12月4日開始,每星期從堪培拉飛往霍巴特有3班航班。
 
  這三條航線將由澳洲航空Link B717飛機運營,該飛機配置有商務艙12個座位和經濟艙98個座位。東南亞國際空運到伊朗
 
  自9月以來,州和領地的邊境限制開始放寬,澳洲航空公佈了9條新的國內航線,主要包括開啓了堪培拉和黃金海岸之間的航班。
 
  該航空公司還恢復了首都和珀斯之間的航班,並且增加了堪培拉和布里斯班之間的航班頻率。國際空運貨運代理協議
 
  據澳洲航空國內和國際CEO安德魯·戴維(Andrew David)表示,在國際邊界依然關閉的情況下,澳大利亞人比過去任何時候都有更多的靈感去探索自己後院的地方。
 
  我們重新考量了我們的網絡,創建了新的直接服務,以前只可以通過另一個城市進行連接才能夠使用,摩洛哥國際空運故而為客户節約了多達兩個小時的旅行時間。
 
  對於那些現如今將在堪培拉和凱恩斯,努薩和霍巴特之間進行更多直飛航班的旅客而言,這些航班是個好消息。這也意味着我們可以讓更多的人重返工作崗位。
 
  布里斯班的Alliance Airlines近期開啓了從堪培拉到凱恩斯(經陽光海岸)的航班。聯盟公佈,從2020年10月23日起,從堪培拉到陽光海岸再到凱恩斯的新航線,促銷價格從堪培拉和陽光海岸之間單程129美元起,堪培拉和凱恩斯之間單程249美元(有條件)。新加坡國際空運直飛