國際空運

新加坡航空開啓至深圳直達航線搭建航空貨運橋樑深圳電池國際空運

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-13
文字【

  空運長沙新世代新世代集運地址地址獲悉新加坡航空公司將於2020年11月15日,正式開通深圳往返新加坡的直航航班服務。航班使用空客A350-900中程客機運營,每到週日運營往返各一班。
 
  現階段,新加坡航空及旗下子公司勝安航空在中國大陸運營飛往上海和重慶的直航航班。國際空運提單背面條款自新冠疫情爆發以來,新加坡航空集團積極配合中國及新加坡相關部門的監管要求,在保證安全健康出行的前提下,漸進推動中國其他航站航班服務的恢復計劃。
 
  據新加坡航空中國區總經理曾國銘先生指出,粵港澳大灣區是中國國家重大發展戰略的核心區域,深圳是粵港澳大灣區建設的至關重要引擎。國際空運燃油附加費如何計算在深圳經濟特區建立40週年之際,我們期望把握這個重要的節點,藉助啓用深圳往返新加坡的直航航線,為中國新加坡兩國的客運及貨運搭建起航空橋樑,併為兩國經濟增長及創造就業機會而作出貢獻。
 
  2020年也是中國新加坡建交30週年,開啓深圳往返新加坡的航班,也是我們恢復及不斷拓展中國及新加坡之間飛行網絡的至關重要一步。統一國際航空運輸某些規則的公約蒙特利爾我們將始終保持和兩國政府的積極溝通,當客運及貨運需求恢復時,以安全而漸進的方式復航其他航站的服務。現階段,我們已經採取強有力的健康安全保障措施以及檢測制度,守護乘客及員工的安全,進而使他們對航空旅行逐步恢復信心。深圳電池國際空運