國際空運

阿聯酋航空順應市場環境推出創新貨運方案新世代新世代集運地址地址新西蘭進口空運

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-18
文字【

  香港國際空運出口諮詢獲悉為了滿足全球航線網絡內運輸緊急物資的需要,阿聯酋航空SkyCargo貨運部近期已經開通其A380客機用作部分貨運包機業務。首架阿聯酋航空A380“迷你貨機”已成功經迪拜在首爾與阿姆斯特丹之間運輸了醫療物資。
 
  利用與阿聯酋航空工程和飛行運營團隊的緊密合作,SkyCargo貨運部優化了空客A380貨運能力,國際空運知識之集裝箱成功實現每架飛機藉助腹艙載貨安全運輸約50噸貨物。
 
  其發佈由A380客機執飛的貨運服務項目,主要目的在於滿足全球範圍內激增的關鍵物資緊急空運需要,其中包括向正在經歷第二波新冠疫情的部分地區運輸抗疫醫療物資。
 
  阿聯酋航空貨運正努力進一步推動優化空客A380飛機的貨運能力,即在客機座椅上裝載貨物,空運長沙新世代新世代集運地址地址批發並已經在11月規劃安排了更多的專用貨運航班。
 
  阿聯酋航空貨運是全球航空貨運業的領導企業之一,航線網絡分佈全球六大洲,自新冠肺炎疫情在全球爆發以來,阿聯酋航空SkyCargo貨運部不斷推行創新貨運方案以順應快速發展的市場環境。
 
  阿聯酋航空貨運在貨運能力和航線網絡方面給予眾多選擇,以滿足客户需要。該業務部採用波音777全貨機和波音777-300ER飛機給予貨運航班服務,正定國際機場空運單其中其中包括14架經過改裝的波音777-300ER客機,這些客機的經濟艙座椅已被移除以提升額外運力。
 
  有賴於其迅速的反應能力和靈活性,阿聯酋航空貨運在疫情期間持續為國際市場的基本貨物流通和貿易往來給予支持,以及為全球各地急需幫助的人們架設空中紐帶。
 
  阿聯酋航空貨運近期宣告在迪拜建立全球最大新冠疫苗專用空運樞紐,並且擁有歐盟GDP認證,着力為新冠疫苗的全球分銷架設供應鏈體系。這一為新冠疫苗量身打造的空運基地,不僅有着先進的疫苗冷鏈儲存設施,還能為客户提供重新包裝、加冰以及疫苗再分銷等增值服務。阿聯酋航空貨運還成立了專門的快速響應團隊,以統籌協調疫苗國際分銷體系中的各項市場需求。新世代新世代集運地址地址新西蘭進口空運