國際空運

洲際全貨機完成芝加哥至西安的種豬運輸航班國際空運貨代公司

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-20
文字【

  深圳大宗貨物國際空運代理瞭解到在11月12日傍晚9點,一架“有味道”的B747貨運物流航班在西安咸陽國際機場穩穩地着陸。五百餘頭總重近百噸的“二師兄”從美國芝加哥起程,漂洋過海搭乘金鵬航空包機到達古城西安。這個是西安自疫情以來第一班種豬運輸航班。地面保障人員、三關和檢疫人員身着防護服在機坪上早已經做好準備。伴隨着航班緩緩進入停機位,關閉發動機,艙門打開,現場工作人員紛紛表示“薰到睜不開眼”。即使如此,操作人員毫不懈怠,憑藉着豐富的裝卸經驗,迅速就完成了波音747大型貨機的卸機操作。上海羅新國際空運義烏分公司為防範潛在的疫情輸入風險,金鵬航空實行嚴格的防控措施,對該趟航班採取徹底的消毒。落地後4小時內,金鵬航空現場保障團隊高效成功完成卸貨、設備運輸、飛機消殺等“一條龍”工作任務。
 
  據介紹,這次陝西省引入的美國種豬為曾祖代原種豬,共計531頭,包括了大約克、長白、杜洛克三個品種,在新冠肺炎疫情影響下,對陝西地區生豬產業復產保供具有重要歷史意義。貴重物品國際空運為了能夠圓滿完成這次種豬包機任務,金鵬航空貨運物流業務部與西安地面保障單位專門召開視頻會議,就航班保障流程和人員防疫方案實行周密部署和詳細安排,保障航班全程安全、高效。在西安咸陽國際機場三關和保障方面的大力支持與配合下,讓該趟特殊時期的特殊航班圓滿順利地成功完成。
 
  據悉金鵬航空深耕航空貨運領域17年,不斷地承攬各類活體動物、精密儀器、生鮮貨物等多種包機,具有豐富的運輸經驗,國際空運時效查詢運營航線覆蓋亞洲、歐洲、南北美洲及大洋洲。現階段,全球疫情還沒有受到控制,此班種豬包機運輸面臨着重重困難,金鵬航空充分發揮在航空貨運領域的豐富經驗,落實定製化服務管理,完善各項保障流程,在海關部門、機場以及防疫單位的支持與配合下,做到“0”差錯,“0”失誤,“0”風險。這次美國進口種豬的順利到達,將對陝西地區生豬產能的恢復,以及豬肉市場價格的穩定發揮着積極的作用。國際空運貨代公司