新世代新世代集運地址地址

韓國對華出口勢頭保持良好主要是服裝化妝品等德意新世代新世代集運地址地址

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-11
文字【

  利耀新世代新世代集運地址地址根據韓聯社報道稱,韓國產口罩、服裝等消費品和半導體存儲器等零部件對華出口勢頭保持良好,這在一定程度上緩減了總體出口減少的影響。
 
  由KOTRA(大韓貿易投資振興公社)近期發表的《新冠疫情以來對華出口的變化和啓示》報告表明,在今年的上半年對華出口同比減少6.4%,達到614億美元,青港新世代新世代集運地址地址這與總體出口減少11.3%相比較,處在良好的水平。
 
  瞭解到韓國對華出口依存度從去年的25.1%增加至今年上半年的25.5%,增加了0.4個百分點。萬泰新世代新世代集運地址地址韓國產品在中國進口產品中所佔的比例也是從8.4%增加到8.5%,增加了0.1個百分點。
 
  從產品種類而言,涵蓋服裝、化妝品等主要出口產品在內,口罩、洗滌劑及衞生用品等因疫情需求增加的產品都獲得了不錯的業績。
 
  最具代表性的紡織纖維其他物品(口罩)的對華出口與去年相比較整整增加了3785.3%;宜昌新世代新世代集運地址地址女士紡織夾克、其他女士紡織服裝、其他鞋類分別增長了290.3%、82.8%、81.2%;眼妝產品、潔膚產品、洗髮等其它產品分別增長了158.5%、64.5%、63.0%;方便麪、非酒精飲料分別增長了51.3%、9.6%。
 
  伴隨着中國對高新技術產業投資的擴大,半導體等主要電子零部件的出口也展現出良好的態勢。
 
  與前一年相比較,固態儲存設備、處理器和控制器、存儲器分別增長了216.2%、16.3%、5.7%。中國經濟今後有機會維持恢復發展的基調,因而韓國對華出口也將會受到積極的影響。德意新世代新世代集運地址地址