企業文化

企業文化
Enterprise Culture

企業願景:私人物品國際運輸行業領導者

深圳市51代寄新世代新世代集運地址地址有限公司以可持續發展為宗旨,專注全球進出口轉運服務,加強物流信息化建設,不斷提高客户體驗,因專業的物流解決方案和高品質的服務而倍受客户的信賴

服務理念

Service Concept

- 服務:向您提供優質的物流服務是我們的立業之本。

- 貼心:讓您感受我們無微不至的貼心服務。

- 專業:向您展現我們服務團隊的專業性。

- 周全:專業團隊為您提供高性價比的可行方案。

- 可靠:全程為您跟蹤包裹物流服務,讓您安心是我們的責任。

- 簡單:下單方式簡單,一對一客服為您排難解憂。

經營理念

Development History

- 實事求是:一切從實際情況出發,不胡亂吹誇,認真地對待和處理問題。

- 自主創新:跟隨國家政策,以人為本,實行趕超戰略,超越發展。

- 言出必行:誠實可靠,敢於承擔,全力以赴,滿足客户所有需求。

- 團結拼博:齊心協力、團結一致,用心服務每一位客户。

管理理念

Development History

- 和諧:---- 協調運作的基石 - 溝通:---- 完成工作的要素

- 責任:---- 做好工作的核心 - 效率:---- 競爭實力的關鍵

- 企業口號:真誠服務每包裹,安全護送每地方!。

用真誠的態度對待每一位客户,用貼心的服務打包每一個包裹,用安全的渠道護送到每一個地方,用到達的包裹收取每一份收件的開心,用客户的信賴回報每一份努力的汗水。

工作準責

Development History

- 工作標準:以團隊為基礎,以專業為橋樑,以守時的原則,有明確的工作目標,按時完成工作,不推託每一位客户,不耽誤麼每一個包裹!

- 工作態度:以“待客真誠,專業解答,嚴謹負責,效率高能,始終如一”的態度,服務企業和客户,達到客户、企業、個人多方共贏為目標。