新世代集運地址倉

菜鳥吉隆坡eWTP數字樞紐投入運行提升新世代集運地址效率空中新世代集運地址

關鍵字:
發佈時間 :2020-11-11
文字【

  雲新世代集運地址營模式日前,阿里菜鳥又一個eWTP數字樞紐在馬來西亞吉隆坡正式開始運營。該樞紐已經籌劃和建設兩年多,將可幫助馬來西亞成為高增長性的區域物流中心,新新世代集運地址app提供本地化的24小時配送,以及跨境72小時配送服務。
 
  該樞紐的地理位置在吉隆坡機場旁,其總面積超過24萬平方米,物流倉儲區域超過10萬平方米。採新世代集運地址維繫統現階段,菜鳥已經在盧旺達、比利時、杭州、義烏等地佈局7大eHub樞紐,大幅度提高了新世代集運地址骨幹網的運營效率。
 
  據馬來西亞機場公司CEO舒克里預估,該樞紐將會帶來70萬噸貨運量,中遠新世代集運地址電話可以讓吉隆坡機場的貨運量在2029年增加一倍,提高到140萬噸,主要是流通汽車、運動用品、零售電子和醫療設備等商品。
 
  據瞭解eWTP是指電子世界貿易平台,全稱為Electronic World Trade Platform,由馬雲在2016年一次的演講中第一次提到。2017年,阿里與馬來西亞達成合作,將在當地構建eWTP“試驗區”。之後,菜鳥在吉隆坡構建了中國境外第一個服務於eWTP的國際超級物流樞紐。而這次報道的數字樞紐也正是阿里和馬來西亞依託於eWTP合作框架下的重要性項目。空中新世代集運地址